“Комбинат автомобильных фургонов” – качество вне времени

Наличие собственной конструкторско-технологической базы, оснащенной современными информационными системами, дает возможность выполнять на самом высоком уровне заказы любой сложности, проводить научные исследования и разработки перспективных образцов техники.  

 

 

В АРКТИКЕ С КОМФОРТОМ 

В рамках реализации "Стратегии развития Арктической зоны Российской Федерации 2020" возникла необходимость обеспечения быта и жизнедеятельности персонала в суровых арктических условиях.

По заданию Министерства обороны РФ АО "КАФ" совместно с другими предприятиями провело мероприятия по созданию семейства арктических технических средств служб тыла, а именно арктической кухни и арктической хлебопекарни на шасси двухзвенного гусеничного плавающего транспортера ДТ-30ПМ.

Кухня арктическая КА-250/30ПМ предназначена для приготовления и транспортировки горячей пищи в полевых условиях Арктической зоны и в других регионах с особо тяжелыми природно-климатическими условиями. Кухня рассчитана на эксплуатацию в различных климатических условиях в любое время года и суток. Одна такая кухня способна обеспечить горячим питанием 250 человек.
В паре с арктической кухней выступает арктическая хлебопекарня, оборудование которой позволяет производить до 1500 кг хлебобулочных изделий в сутки.

 

ГРАЖДАНСКАЯ ПРОДУКЦИЯ С ВОЕННОЙ НАДЕЖНОСТЬЮ 

Весь свой опыт, полученный в ходе выполнения заданий для Министерства обороны РФ, АО "КАФ" использует и в производстве техники для гражданского сектора. Поэтому вся техника производства АО "КАФ" отличается надежностью и долгим сроком службы в суровых российских условиях.

Выполненные заказы для таких организаций, как ПАО "Газпром", ПАО "Транснефть", ОАО "РЖД", МВД РФ, МЧС РФ, Федеральная служба войск национальной гвардии РФ, получили положительные отзывы и закрепили за АО "КАФ" репутацию надежного и ответственного поставщика.

АО "Комбинат автомобильных фургонов" является одним из крупнейших производителей специальной техники для силовых структур РФ. Полувековой опыт на рынке машиностроения, проведенное техническое перевооружение позволяет предприятию выпускать все известные на сегодняшний день типоразмеры кузовов-фургонов и кузовов-контейнеров, а также прицепы всех классов грузоподъемности.

Наличие собственной конструкторско-технологической базы, оснащенной современными информационными системами, дает возможность выполнять на самом высоком уровне заказы любой сложности, проводить научные исследования и разработки перспективных образцов техники. Одним из результатов этой работы является создание изделий из семейства арктических технических средств. 

Удобное местоположение предприятия в европейской части России на пересечении автомобильных и железнодорожных магистралей позволяет осуществлять доставку продукции заказчику любым видом транспорта и в кратчайшие сроки.

 

Логотип АО КАФ

Акционерное общество 
"Комбинат автомобильных фургонов" 
Тел. +7 (83536) 5-57-91. Факс +7 (83536) 5-55-66 
E-mail: kaf@chtts.ru 
www.shumerkaf.ru 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Партнеры