IV-й Международный военно-технический форум «Армия-2018»

С 21 по 26 августа Министерство обороны Российской Федерации проводит IV-й Международный военно-технический форум «Армия-2018». МВТФ «Армия» – крупнейшая выставка вооружения, военной и специальной техники не только в России, но и одно из выдающихся событий среди аналогичных мировых выставок.

Форум четвертый год подряд проходит на территории уникального парка «Патриот», где впервые в мире реализован новый формат конгрессно-выставочной деятельности, который совмещает статические экспозиции, динамический показ возможностей военной техники в воздухе, на земле и воде, обширную научно-деловую программу с участием ведущих экспертов и культурно-развлекательные мероприятия.

Для этого на территории парка «Патриот» построены современные выставочные объекты, универсальные демонстрационные центры ведущих предприятий промышленности и действующие военные полигоны. Кроме того, в парке открыты военно-патриотические объекты совершенно нового формата – «Партизанская деревня», сектор «Юнармия», зона исторических реконструкций и экстремальных видов спорта, многофункциональный огневой центр, сектор ВКС, бронетанковый музей и центр военно-тактических игр.

В рамках форума «Армия» пройдет Международный форум «Неделя национальной безопасности», что значительно расширит программу статического и динамического показов, а также мероприятий научно-деловой программы с участием федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающих национальную безопасность России.

Для удобства посетителей на территории парка развернуто 170 торгово-бытовых объектов, где можно подкрепиться и приобрести сувенирную продукцию.

Форум «Армия-2018» – это:

– свыше 600 тысяч квадратных метров выставочных площадей;

– более 40 тематических разделов;

– национальные экспозиции 8 иностранных государств: Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Китая, Пакистана, Словакии и Турции;

– выставка трофейного вооружения, захваченного у международных террористических организаций в Сирии;

– более 80 иностранных оборонных предприятий из 18 стран;

– международные специализированные выставки «Инновационный клуб» и «Интеллектуальные промышленные технологии»;

– 155 круглых столов, конференций, брифингов и симпозиумов;

– 12 тысяч экспертов, представителей деловых кругов мировой военно-технической сферы, ведущие военные и гражданские ученые;

– свыше 1200 оборонно-промышленных предприятий, которые представили 26 тысяч экспонатов;

– более 100 иностранных делегаций высокого уровня;

– 295 единиц военной и специальной техники на статической экспозиции.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.

Партнеры