Алексей Лихачев, Росатом: «Нам нужны в атомной промышленности десятки тысяч человек <…> 30-35 тысяч - это наша потребность в кадрах до 2030 года»

Бронеавтомобили «Тигр» готовы к отгрузке инозаказчику

«Военно-промышленная компания» готова передать иностранному заказчику партию специальных бронированных машин (СБМ) ВПК-233136 «Тигр». Партия из 40 машин выполнена в песочном камуфляже с правым расположением руля. Об этом сообщается на странице ВПК в Instagram. Заказчик бронеавтомобилей не назван.

Читайте нас на:  

«Партия из 40 бронеавтомобилей СБМ ВПК-233136 «Тигр» в песочном цвете готова к отгрузке инозаказчику», – говорится в сообщении ВПК.

Эта машина отличается от других модификаций СБМ «Тигр» только расположением рулевого управления. Но по желанию заказчика машина может быть выполнена в пятидверном бронированном корпусе, на нее дополнительно могут устанавливаться система кругового видеообзора, антитравматические кресла, инфракрасные прожекторы и другое оборудование.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Военно-промышленная компания (@milindcom)

Праворулевой «Тигр» предназначен для перевозки личного состава и различных грузов по дорогам общего пользования в странах, где традиционно принято левостороннее движение, по пересеченной местности, а также для монтажа специальных средств и оборудования. Вариант СБМ «Тигр» с ПРУ был разработан в связи с большим интересом потенциальных иностранных заказчиков к бронемашине.

СБМ ВПК-233136 «Тигр» с правым рулевым управлением не относится к продукции военного назначения, поэтому машина в различных ее вариантах может поставляться иностранным заказчикам напрямую от производителя, уточнили в компании.

Источник - ВПК

Партнеры