Выставка «ArmHiTec-2016»: рабочая встреча организаторов

В соответствии с решением Министерства обороны Республики Армения в период с 13 по 15 октября 2016 года в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» (г. Ереван) проводится первая Международная выставка вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2016».
5 июля в Москве Заместитель Министра обороны Республики Армения – Председатель Государственного военно-промышленного комитета Давид Пахчанян провел рабочую встречу с организаторами выставки – Генеральным директором «ОВК «БИЗОН» Сергеем Маричевым и представителями выставочной компании. На ней обсуждались вопросы подготовки и проведения выставки «ArmHiTec-2016».

Выставка проводится как комплекс экспозиционных и деловых мероприятий, совещаний и конференций государственных структур и деловых кругов, презентаций продукции и переговоров представителей промышленности. На встрече были рассмотрены рабочие моменты организации экспозиций, план научно-деловой части, демонстрационная и конкурсная программы.
Важной частью обсуждения стала тема проведения специальных мероприятий и PR-компании – брифингов и пресс-конференций – с целью широкого оповещения потенциальных участников. Планируется, что экспонентами выставки станут крупнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса Армении, России и других стран. Им представится уникальная возможность установления деловых контактов и развития внутренних и внешних кооперационных связей между предприятиями-разработчиками, производителями и поставщиками вооружения, военной техники и систем безопасности.
В рамках выставочного мероприятия будет проводиться конкурс «Национальная оборона и безопасность» и тематические конкурсы среди участников выставки с награждением лауреатов. Для награждения победителей учреждаются призы, дипломы и медаль конкурса «Национальная оборона и безопасность». Заслушав представителей «ОВК «БИЗОН», Давид Пахчанян высказал ряд пожеланий и рекомендаций по работе. В ходе обсуждения был принят проект проведения выставки, ее деловой и экспозиционной частей. Организаторам было рекомендовано проработать состав конкурсной комиссии и положение о лауреатах конкурса. Встреча проходила в дружественной неформальной обстановке. Подводя итоги, участники встречи отметили, что переговоры дали позитивные, действенные результаты. Организаторы заверили, что столь значимая для Республики Армении выставка пройдет на высоком уровне.

ЕРЕВАН, Пресс-служба выставки «ArmHiTec-2016»

Партнеры