Директор ФСВТС_ Дмитрий Шугаев_цитата_ч-б

Дмитрий Шугаев: В сфере ВТС Россия действует строго в рамках закона и своих международных обязательств. В этом смысле мы комфортный и надежный партнер

Юридический консалтинг предприятиям ВПК

«Петербургское судебно-правовое бюро» работает на рынке юридического консалтинга с конца 90-х.

 

Начав свою деятельность как небольшая юридическая фирма, на сегодняшний день «Петербургское судебно-правовое бюро» – это крепкая команда профессионалов своего дела.

 

Как правило, к нашим услугам не обращаются случайные люди, и мы не ведем агрессивной рекламной политики. Наши клиенты – уверенные, стабильные компании, нуждающиеся в индивидуальном высокопрофессиональном юридическом консалтинге. В том числе среди наших клиентов присутствуют предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК). Последние в связи с изменениями законодательства в области государственного оборонного заказа (ГОЗ) особо нуждаются в квалифицированной юридической поддержке своей деятельности.

Вступление в силу поправок к Федеральному закону №275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» повлекло за собой целый ряд вопросов, ответы на которые в открытых источниках не найти. Это обусловлено тем, что закон новый, правоприменительной, судебной практики пока не существует, и есть лишь достаточно ограниченный круг лиц, которые на сегодняшний день берутся толковать данные нормы права. Специалистов нашей компании смело можно отнести к таким лицам.

В подготовке юридических заключений по вопросам, возникающим в сфере ГОЗ, мы стараемся сбалансированно учесть мнения всех участников межведомственного контроля за использованием бюджетных средств при размещении и выполнении ГОЗ, в том числе Министерства обороны РФ, Федеральной антимонопольной службы, Росфинмониторинга, Центрального Банка РФ. Также, сотрудничая с уполномоченными банками, мы предоставляем нашим клиентам такие ответы, которые были бы понятны и применимы на практике и максимально защищали бы их интересы.

А вопросов у предприятий ВПК возникает масса, консалтинг в данной отрасли осложнен тем, что большинство из них находятся на стыке юриспруденции, экономики, бухгалтерского учета и специфики ВПК (например, необходимость учета военной приемки и т.д.)

Данная специфика диктует необходимость кодификации нормативно-правовых актов в области ГОЗ. Возможность такой деятельности у штатных сотрудников предприятий ВПК, как правило, отсутствует, поэтому актуален индивидуальный консалтинг, оказываемый внешними консультантами, в том числе силами нашего бюро.

«Петербургское судебно-правовое бюро» готово помочь разобраться в сложностях нового законодательства в области гособоронзаказа.

ООО «Петербургское судебно-правовое бюро»
Генеральный директор: Наталья Владимировна Рыбинская
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д. 19, офис 705
Тел./факс: (812) 648-02-39

e-mail: 5401932@mail.ru
PSPB@pravsud.ru
www.pravsud.ru

Партнеры