Архив категорий: Политическое регулирование

Сергей Цыпляев: В условиях новой гонки вооружений нам может быть очень тяжело

Крах Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) крайне невыгоден для России. Заниматься гонкой вооружений будет тяжело и разрушительно... Так считает Сергей Цыпляев, президент Фонда "Республика", член Российского союза промышленников и предпринимателей.  Его статья опубликована на сайте  Совета по внешней и оборонной политике. "Крах этого договора (ДРСМД - ред. НОЗС) крайне нам невыгоден. Ясно, что когда наша экономика – один…
Читать далее

Путин согласен с предложением Минобороны о начале работ по “приземлению” “Калибров” и созданию гиперзвуковой ракеты средней дальности

Президент России провёл 2 февраля рабочую встречу с Министром иностранных дел Сергеем Лавровым и Министром обороны Сергеем Шойгу.Обсуждалась ситуация, которая складывается на данный момент с Договором о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) и вообще по так называемому "разоруженческому досье".   Из доклада Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова:- По Договору о ракетах средней и меньшей дальности – а договор, как Вы знаете,…
Читать далее

Джеймс Делонг (США): Реальных проблем между Россией и Америкой существовать не должно

"Я обладаю лишь поверхностными знаниями о международных делах, но меня удивляет истеричная русофобия ведущих средств массовой информации и Демократической партии после выборов 2016 года. Как мне кажется, реальных проблем между Россией и США существовать не должно", - пишет автор американского издания American Thinker. И рекомендует источники с более умным и взвешенным взглядом на Россию.Интернет-издание ИноСМИ…
Читать далее

Глава комитета Госдумы: Россия в случае нанесения США удара по Сирии примет ответные меры

Владимир Шаманов, глава комитета Госдумы по обороне,  выступая на пленарном заседании, заявил, что "без ответа не останется ни одно противоправное действие".Россия в случае нанесения удара США по Сирии примет все политико-дипломатические и при необходимости военные ответные меры.   Об этом во вторник заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, выступая на пленарном заседании палаты от…
Читать далее

Партнеры