АО «Комбинат автомобильных фургонов». Эволюция качества

АО «Комбинат автомобильных фургонов»  г. Шумерля (АО «КАФ») – один из ведущих производителей специальной техники в России. Предприятие ежегодно выпускает более 2500 единиц продукции для силовых ведомств и гражданских заказчиков в России и ближнем зарубежье.

 

 

Компанию отличает внимательное и вдумчивое внедрение передовых промышленных решений, постоянное повышение качества и наращивание профессиональных компетенций.

На специализированных международных выставках техника АО «КАФ» традиционно получает высокие оценки профессионалов. Штабные машины, полевые кухни, пассажирские автобусы, медицинские автомобили, специальные автомобили бытового обеспечения вызывают у иностранных партнеров и коллег глубокий интерес.

Более чем 85-летний успешный опыт изучения и решения задач по созданию широчайшего спектра специальной техники для заказчиков со всего мира позволяет говорить о надежности выпускаемой продукции и ответственности компании перед партнерами.

КАФ

 

Примерами долговременного сотрудничества в сфере гражданской продукции может служить тесная работа АО «КАФ» с такими крупными заказчиками, как ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть» и ОАО «РЖД», совместный производственный опыт с которыми включает все этапы от разработки конструкторской документации до серийного выпуска техники по индивидуальным заказам и ее последующего обслуживания.

Взаимодействие с силовыми структурами включает в себя создание специализированных автомобилей для перевозки лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, для нужд МВД и ФСИН, машин для обслуживания и перемещения личного состава Росгвардии, создание более 50 типов кузововфургонов и 12 типов кузовов-контейнеров, принятых на снабжение Вооруженных Сил РФ, разработку и производство подвижных и мобильных пунктов управления для МЧС.

Вся продукция АО «КАФ», в том числе сертифицированная для использования в жилых, административных, технологических, медицинских комплексах, проходит испытания в наиболее суровых климатических условиях и имеет длительный срок службы.

Одна из главных ценностей АО «КАФ» – постоянное развитие конструкторско-технологического и человеческого потенциала компании, что выражается в системной модернизации всех составляющих производственной системы для обеспечения наивысшего уровня качества продукции.

КАФ

АО «КАФ»
Телефон: +7 (800) 600 05 21
Email: priem@shumerkaf.ru
www.shumerkaf.ru

 

©«Новый оборонный заказ. Стратегии» 
№ 3 (62), 2020 г., Санкт-Петербург

Партнеры