Директор ФСВТС_ Дмитрий Шугаев_цитата_ч-б

Дмитрий Шугаев: В сфере ВТС Россия действует строго в рамках закона и своих международных обязательств. В этом смысле мы комфортный и надежный партнер

Что нужно, как воздух, в полевых условиях?

Продукция группы компаний AZART - надувные конструкции из ПВХ - уже давно несут службу в частях и подразделениях Вооруженных сил России и других госструктурах.

 

Не видели – многое пропустили!

В сентябре 2018 года в Забайкалье на учениях "Восток-2018" коллеги российских военных из Китая и Монголии высоко оценили временный командный пункт производства AZART. Главный штаб для проведения совещаний был расположен в пневмокаркасном модуле на полигоне Цугол. Для личного состава развернули пневмокаркасные мобильные комплексы, разработанные конструкторами AZART совместно со специалистами Минобороны РФ.

В производстве комплексов используются новые технологии: снижен вес конструкций, применены огнестойкие ткани, усовершенствованы системы накачки каркасов, стыковки конструкций, и установлен более мощный компрессор высокого давления…

Столь масштабных профильных маневров в России не было с 1981 года. И верховный главнокомандующий Владимир Путин наблюдал за ходом учений в один из рабочих дней.

Продукция AZART прекрасно знакома и "смежникам" Минобороны РФ. В феврале 2019 года в Волгоградской области на совместных учениях различных ведомств по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в условиях суровой зимы прекрасные технические характеристики продемонстрировал пневмокаркасный комплекс "Волгоград".

"Этот полевой пункт управления состоит из модулей, и его можно собирать, как трансформер, в разных вариантах в зависимости от ситуации. Он оснащен автономной системой жизнеобеспечения и всеми видами связи, в том числе обеспечивающей режим секретности", – дал объекту высокую оценку губернатор области Андрей Бочаров.

Более мощный компрессор высокого давления позволяет быстрее монтировать и демонтировать конструкции, обновленная система вентиляции регулирует необходимый воздухообмен внутри помещений, а безопасная электрическая сеть обеспечивает легкую эксплуатацию и монтаж. Обновленные дверные проемы обеспечивают надежную герметизацию и защиту от тепловизионных систем. Найдено решение для эксплуатации конструкций при очень низких температурах (до –60 °С).

Можно утверждать, что без технических решений ГК AZART выполнение многих боевых задач в полевых условиях оказалось бы заметно усложнено.

Качественный рывок

"Для обеспечения высокого качества продукции мы приобретаем только сертифицированный материал от надежных мировых производителей, – рассказывают на производстве ГК AZART. – Морозостойкая армированная ПВХ ткань устойчива к смене температуры и погодных условий и к воздействию ультрафиолета и микроорганизмов. Наша продукция сертифицирована и соответствует требованиям ТУ".

ГК AZART предоставляет гарантийную, техническую и сервисную поддержку на весь срок эксплуатации изделий. На профильных онлайн-ресурсах встречаются исключительно позитивные отзывы о продукции группы.

Прежде всего клиенты ГК AZART интересуются такими изделиями, как пневмокаркасные модули. Это надувные палатки, комплексы, мобильные укрытия и пневмоангары, которые используются как быстровозводимые помещения для длительного проживания в суровых климатических условиях – при организации исследовательских экспедиций, ликвидации стихийных бедствий, устранении последствий техногенных аварий на различных объектах и т.д.

Это мобильные штабы и центры управления, полевые медицинские госпитали, санитарно-бытовые комплексы, пункты дезинфекции и дезактивации, помещения для укрытия или ремонта техники.

Продукция предназначена как для силовых структур, так и для промышленных компаний и гражданского населения.

"Второй эшелон" поставок компании – аварийно-спасательное оборудование для
спасательных, судоподъемных работ, измерения техники и различных учений: надувные понтоны, контрольные грузы для испытаний, резервуары и емкости, надувные мосты, подушки для кабеля и надувные буи.

Преимущества продукции AZART: мобильность, быстрый монтаж и демонтаж, простота в эксплуатации, долговечность, небольшой вес и габариты, безопасность.

Группа компаний AZART 
188662, Ленинградская область,
пос. Мурино, ул. Лесная, д. 3
БЦ "Ресурс"
тел. +7 (800) 777-82-93
info@pnevmotent.ru
pnevmotent.ru 

©"Новый оборонный заказ. Стратегии"
№ 3 (56) 2019г. , Санкт-Петербург  

Партнеры